0
0
Мебель-Москаль
Производитель мебели
C 08:00 до 20:00
Без выходных
Ашберн
8 (495) 220-43-44
8 (910) 674-46-57
Тумбы
Тумбы под телевизор – как выбрать?

В современном жилище, где только не размещаются телевизоры: на кухне, в гостиной, в спальне, у некоторых телевизором оснащены ванная и туалет. На полках, комодах, шкафах, подоконниках стенах и иных, совсем не приспособленных для этого местах стоит телевизор у современного телезрителя дома.

Плюсы
Плюсы и минус шкафов купе МДФ

Шкаф купе из МДФ довольно хорош: симпатичен, крепок, надежен, недорог. Что еще необходимо для среднестатистической семьи? В самый раз.

Заботимся
Заботимся о комнатных любимцах - подставки под цветы

Красиво размещенные, ухоженные, цветущие, они способны поднять настроение всем окружающим, улучшают климат вокруг себя, создают уютную обстановку. Для лучшего размещения и сокращения потерь пространства наиболее правильно установить подставки под цветы, способные существенно сэкономить место.

Шкаф
Шкаф из сосны купить просто

Есть ли в вашем доме мебель из дерева хвойных пород? Нет? Купить шкаф из сосны в наше время можно в любом мебельном магазине, мебельном салоне, интернет магазине, занимающимся реализацией и доставкой мебели.

Плетеная
Плетеная мебель будет всегда популярна

Плетеная мебель в течение многих десятилетий завоевывает все новых и новых поклонников. А в последнее время плетеная мебель из лозы и плетеная мебель из ротанга стала супер популярна среди наших соотечественников. Теплота, открытость, простота дерева, из которого изготавливается плетеная мебель, передает свои качества всему окружающему ее интерьеру.

Письменный
Письменный стол купить просто

В наше время деловой человек чувствует себя уютно не в кресле или на диване дома, а в своем кабинете, за письменным столом. Письменные столы – такая же необходимая и важная мебель, как кровать, диван, кресла. Хотите сделать бизнесмену подарок на день рождения, постарайтесь найти и купить письменный стол, который доставят на дом к дню торжества.

Применение
Применение ортопедических оснований

При изготовлении односпальных и двуспальных кроватей в качестве опорных рам используют ортопедические основания (решетки), они - важная составная часть мебели. Благодаря упругим, эластичным и гибким деформационным свойствам ламелей, ортопедические основания для кроватей увеличивают ортопедический эффект матрасов и продлевают их сроки службы.

Разнообразие
Разнообразие пружинных матрасов

Матрасы пружинные бывают с зависимыми пружинами и независимыми, но простому обывателю это знание не принесет удобств. Удобства ему обеспечат сами матрасы, состоящие из этих пружин и дополнительных слоев.

Как
Как выбрать и купить ортопедический матрас

Наполнители из кокоса, латекса и других натуральных материалов используются для изготовления ортопедических матрасов. Как же правильно выбирать матрасы ортопедические, давайте попробуем разобраться вместе.

Как
Как выбрать и купить кухонный уголок

Если не самое главное помещение в доме, то уж точно самое популярное – это кухня. Здесь собирается вся семья за столом на ужин, а по выходным дням и на обед, здесь же, зачастую, происходят семейные советы, на которых решают вопросы, касающиеся благополучия семьи, здесь же можно устроить чаепитие с подругой, соседкой или коллегой. Поэтому и ремонт, и приобретение мебели, и оснащение бытовой техникой часто начинают именно с кухни.

Выбираем
Выбираем обеденный стол

За большим и гостеприимным обеденным столом ежедневно собирается вся семья – так было, есть и, наверно, так будет всегда. Он является не только самым востребованным предметом мебели и центром обеденной зоны, но и центром общения и единения всей семьи. За ним, помимо ежедневного приема пищи, проводятся все праздники и застолья. Поэтому задача купить стол превращается в очень важное и непростое мероприятие.

Преимущества
Преимущества двухъярусных детских кроватей

Сколько лет вашему сорванцу? Три или пять? А у вас два сорванца, одному три, а другому – пять?Как они вместе уживаются в детской, ведь там мало места. Детки растут очень быстро и вот уже пора менять детскую кроватку на что-то более взрослое, да еще неплохо было бы с запасом, да места для размещения двух кроватей не хватает.

Ваш город — Ашберн?
Да Изменить